このwebサイト(以下「当サイト」といいます。)は建勲神社(以下「当神社」といいます。)が運営するものです。当サイトのご利用にあたっては、以下の内容についてご了承くださいますようお願いいたします。
なお、このサイトポリシーは必要に応じて予告なしに変更される場合があります。

──── サイトポリシー ────

著作権

当サイトに掲載されている文章や画像等に関する権利は、当神社に帰属します。当サイトをご利用の皆様は、個人的又は家庭内その他著作権法に準ずる範囲内に限り、当サイトの文章及び画像の利用及び複製ができます。上記の場合及び著作権法が定める場合を除いて、当サイトの文章及び画像の複製、転用、販売等の二次利用行為については一切禁じます。

リンク

当サイトへのリンクは、営利を目的としない限り自由に行っていただいてかまいません。ただし、以下のいずれかに該当する場合又は該当するおそれがある場合はリンクの設定をお断りいたします。

• 当神社及び当神社のご祭神の誹謗中傷、信用失墜を意図する内容を含むもの
  • 当神社を含むすべての法人、団体及び個人の著作権、商標権等の知的財産権、財産、プライバシーもしくは肖像権その他の権利を侵害する内容を含むもの
  • フレーム内で当サイトの全部又は一部が展開されるなど当社のコンテンツであることが不明確で第三者に誤解を与える表現手法又は情報発信元を誤認させる接続手法を用いたもの
  • 法令又は公序良俗に違反する内容、当サイトの運営を妨害するおそれのある内容を含むもの

なお、当神社は予告なく、当サイトのアドレスを変更したり、運営を中止又は中断する場合があります。

免責事項

当神社では、当サイトに情報を掲載するにあたり十分に検討・確認作業を行っておりますが、その内容に関して、正確性、有用性、最新性その他いかなる保証をするものではありません。
当サイトのご利用により、万一何らかの損害・損失が発生したとしても、当神社は何ら責任を負うものではありません。